Cargando página…

Envoltini de carne - Recetas Essen

Envoltini de carne

  • 4 fetas de jamón cocido desgrasado 
  • 250 gr de carne picada magra (ej.: bola de lomo, nalga, cuadrada)
  • ½ zanahoria rallada
  • ½ blanco de puerro picado
  • ½ pimiento rojo picado
  • 2 claras
  • 1 cda. de fécula de maíz
  • 1 cdta. de pimentón (opcional)
  • Sal y pimienta
Porciones: 2
Fuego:
Tiempo: 15' minutos
Función: Horno - Carnes
Piezas:
  • Forrar con 3 fetas de jamón una cara de la sandwichera, dejando que el fiambre sobresalga de la pieza.
  • Mezclar la carne con el resto de los ingredientes.
  • Distribuir sobre el jamón. Llevar los sobrantes hacia arriba, cubriendo la carne.
  • Cubrir con la otra feta de jamón.
  • Cerrar la sandwichera y cocinar 7' a fuego medio de un lado.
  • Dar vuelta y cocinar otros 7' del otro lado.
  • Desmoldar.

0 comentarios:

Blogger Template by Clairvo