Envoltini de carne - Recetas Essen
Envoltini de carne
- 4 fetas de jamón cocido desgrasado
- 250 gr de carne picada magra (ej.: bola de lomo, nalga, cuadrada)
- ½ zanahoria rallada
- ½ blanco de puerro picado
- ½ pimiento rojo picado
- 2 claras
- 1 cda. de fécula de maíz
- 1 cdta. de pimentón (opcional)
- Sal y pimienta
- Forrar con 3 fetas de jamón una cara de la sandwichera, dejando que el fiambre sobresalga de la pieza.
- Mezclar la carne con el resto de los ingredientes.
- Distribuir sobre el jamón. Llevar los sobrantes hacia arriba, cubriendo la carne.
- Cubrir con la otra feta de jamón.
- Cerrar la sandwichera y cocinar 7' a fuego medio de un lado.
- Dar vuelta y cocinar otros 7' del otro lado.
- Desmoldar.
0 comentarios: