Canelones de jamón y queso
- 2 huevos
- 100 grs. de harina leudante
- 200 c.c. de leche Sal y pimienta
- 200 gr. de jamón
- 200 gr. de queso de máquina
- 500 c.c. de salsa de tomates
- 250 c.c. de agua Aceite o spray vegetal para lubricar
- Colocar los huevos en un recipiente. Agregar en forma alternada la harina y la leche.
- Mezclar hasta lograr una preparación homogénea. Condimentar. Dejar descansar 15'.
- Calentar la cacerola tapada. Lubricar.
- Verter parte de la mezcla de panqueque.
- Distribuir en el fondo de la cacerola.
- Tapar y cocinar a fuego mínimo.
- Retirar. Repetir la operación hasta finalizar con la mezcla de panqueque.
- Rellenar cada panqueque con jamón y queso. Arrollar.
- Cubrir el fondo de la cacerola con salsa de tomates, tapar y llevar a fuego mínimo.
- Una vez caliente, colocar los canelones sobre la salsa. Cubrir con más salsa.
- Tapar y cocinar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
Rellenar con jamón, ricota y nueces picadas.
Secreto:
El reposo de la pasta facilita su elaboración. Si la mezcla se licúa se acelera el proceso.
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