Budin de Manzanas
- 90 Gr de manteca a temperatura ambiente
- 180 Gr de azúcar
- 2 huevos
- 1 yema
- 1 manzana rallada
- 200 Gr de harina leudante
- 1 manzana cortada en cubitos
- Jugo de limón
Porciones: 8
Fuego:
Tiempo: 25 minutos
Función: Horno - Pizzas, Empanadas, Masitas y Galletitas
Piezas:
Fuego:
Tiempo: 25 minutos
Función: Horno - Pizzas, Empanadas, Masitas y Galletitas
Piezas:
- Mezclar la manteca con el azúcar hasta lograr una crema.
- Agregar uno a uno los huevos, mezclando bien después de cada adición.
- Añadir la manzana rallada y luego la harina tamizada.
- Por último incorporar la manzana cortada en cubitos y rociada con jugo de limón.
- Verter la preparación en el savarin enmantecado.
- Colocar en la cacerola.
- Tapar y cocinar a fuego mínimo hasta finalizarla cocción.
0 comentarios: