Cargando página…

Delicia de Manzana - Recetas Essen

Delicia de Manzana

  • 4 manzanas cortadas en rodajas finas
  • Jugo de 1 limón
  • 150 gr de azúcar impalpable
  • 1 cda de canela
  • 250 gr de queso blanco
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • 150 gr de harina leudante
Porciones: -
Fuego:
Tiempo: - minutos
Función: Horno - Tortas, Bizcochuelos y Panes
Piezas:
  • Calentar la bifera.  Colocar las manzanas en la base, rociar con el jugo de limón y cocinar a fuego medio hasta que estén tiernas.  Espolvorear con la mitad del azúcar impalpable y la canela.  Llevar a la zona de descanso.
  • Mezclar el queso blanco con el resto del azúcar, la esencia de vainilla y la harina leudante.
  • Volcar en la base de la bífera y cocinar a fuego medio.  Cuando la pasta empiece a cuajar, colocar en el centro las manzanas cocidas.  Cerrar las puntas de la masa hacia el centro.
  • Una vez sellado de un lado, dar vuelta y cocinar del otro lado.

0 comentarios:

Blogger Template by Clairvo