Delicia de Manzana - Recetas Essen
Delicia de Manzana
- 4 manzanas cortadas en rodajas finas
- Jugo de 1 limón
- 150 gr de azúcar impalpable
- 1 cda de canela
- 250 gr de queso blanco
- 1 cdta de esencia de vainilla
- 150 gr de harina leudante
- Calentar la bifera. Colocar las manzanas en la base, rociar con
el jugo de limón y cocinar a fuego medio hasta que estén tiernas.
Espolvorear con la mitad del azúcar impalpable y la canela. Llevar a la
zona de descanso.
- Mezclar el queso blanco con el resto del azúcar, la esencia de vainilla y la harina leudante.
- Volcar en la base de la bífera y cocinar a fuego medio. Cuando
la pasta empiece a cuajar, colocar en el centro las manzanas cocidas.
Cerrar las puntas de la masa hacia el centro.
- Una vez sellado de un lado, dar vuelta y cocinar del otro lado.
0 comentarios: