Cargando página…

Arrollado de queso y choclo - Recetas Essen



Arrollado de queso y choclo

  • 1 choclo fresco (150 gr)
  • 2 huevos
  • 50 gr de queso rallado
  • 1 cda. de fécula de maíz
  • Sal y pimienta
  • 6 fetas de queso de máquina
  • 50 gr. de queso fresco
Porciones: 4
Fuego:
Tiempo: 20' minutos
Función: Adicionales - Tortillas y Omelettes
Piezas:
  • Desgranar el choclo. Licuarlo o procesarlo junto con los huevos.
  • Agregar el queso rallado, la fécula y los condimentos.
  • Mezclar hasta lograr una preparación homogénea.
  • Lubricar la cacerola y forrar el fondo con las fetas de queso.
  • Verter la preparación y distribuirla con ayuda de una espátula.
  • Tapar y cocinar a fuego mínimo.
  • Al finalizar la cocción, colocar en un extremo el queso fresco cortado en rodajas y arrollar. Dejar en reposo hasta que se funda el queso.

0 comentarios:

Blogger Template by Clairvo