Pastel de Bananas
- 60 gr. de manteca a temperatura ambiente
- 60 gr. de azúcar
- 120 gr. de harina leudante
Relleno:
- 1 banana pisada
- 3 cdas. de azúcar
- 2 vainillas desmenuzadas
- 1 cdta. de canela
- Cáscara rallada de 1/2 limón
- 1cda. de nueces o almendras picadas
Porciones: 4
Fuego:
Tiempo: 15 minutos
Función: Horno - Pizzas, Empanadas, Masitas y Galletitas
Piezas:
Fuego:
Tiempo: 15 minutos
Función: Horno - Pizzas, Empanadas, Masitas y Galletitas
Piezas:
- Mezclar la manteca con el azúcar hasta formar una crema. Agregar la harina y unir hasta lograr una mezcla arenosa.
- Enmantecar las dos caras de la sandwichera.
- Cubrir una de las caras con la mitad del granulado. Presionar con una cuchara.
- Mezclar los ingredientes indicados para el relleno. Distribuir encima del granulado.
- Cubrir con el resto de la mezcla arenosa.
- Aplastar con espátula.
- Cerrar la sandwichera y cocinar 8’ de un lado a fuego mínimo.
- Dar vuelta y cocinar otros 8’ a fuego mínimo.
- Dejar tibiar y retirar.
0 comentarios: