Cargando página…

Pastel de Bananas - Recetas Essen

Pastel de Bananas

  • 60 gr. de manteca a temperatura ambiente
  • 60 gr. de azúcar
  • 120 gr. de harina leudante

Relleno:
  • 1 banana pisada
  • 3 cdas. de azúcar
  • 2 vainillas desmenuzadas
  • 1 cdta. de canela
  • Cáscara rallada de 1/2 limón
  • 1cda. de nueces o almendras picadas
Porciones: 4
Fuego:
Tiempo: 15 minutos
Función: Horno - Pizzas, Empanadas, Masitas y Galletitas
Piezas:
  • Mezclar la manteca con el azúcar hasta   formar una crema. Agregar la harina y unir   hasta lograr una mezcla arenosa.
  • Enmantecar las dos caras de la sandwichera.
  • Cubrir una de las caras con la mitad del   granulado. Presionar con una cuchara.
  • Mezclar los ingredientes indicados para el   relleno. Distribuir encima del granulado.
  • Cubrir con el resto de la mezcla arenosa.
  • Aplastar con espátula.
  • Cerrar la sandwichera y cocinar 8’ de un lado   a fuego mínimo.
  • Dar vuelta y cocinar otros 8’ a fuego mínimo.
  • Dejar tibiar y retirar.

0 comentarios:

Blogger Template by Clairvo