TORTA INVERTIDA CON MANZANA
INGREDIENTES
4 huevos
4 cucharadas de azúcar y 1 taza
4 cucharadas de harina
2 manzanas verdes
Vainilla líquida
Jugo de limón
PREPARACION
En una sarten ESSEN 2024 rociar con rocío vegetal manteca, poner 1 taza de azúcar bien distribuída, rodanas de manzana gruesitas previamente rociadas con limón.
Mezclar las yemas, las cucharadas de azúcar un chorrito de vainilla y el harina, batir las claras a nieve e incorporar en forma envolvente.
Volcar la preparación sobre las manzanas, tapar y cocinar a fuego mínimo 30 minutos aproximadamente.
4 huevos
4 cucharadas de azúcar y 1 taza
4 cucharadas de harina
2 manzanas verdes
Vainilla líquida
Jugo de limón
PREPARACION
En una sarten ESSEN 2024 rociar con rocío vegetal manteca, poner 1 taza de azúcar bien distribuída, rodanas de manzana gruesitas previamente rociadas con limón.
Mezclar las yemas, las cucharadas de azúcar un chorrito de vainilla y el harina, batir las claras a nieve e incorporar en forma envolvente.
Volcar la preparación sobre las manzanas, tapar y cocinar a fuego mínimo 30 minutos aproximadamente.
Hola! No lleva manteca?
ResponderEliminarnop! la acabo de hacer... y no hace falta!
EliminarNo se hace el caramelo antes .todo junto va??
EliminarSólo 4 cucharas de harina? Y q harina? 000, 0000 o leudante?
ResponderEliminarHarina 0000 se utiliza en pastelería, porque es mucho más refinada. Saludos!
EliminarAunque dado que en este caso no se utiliza polvo de hornear, es probable que se recomiende la harina leudante..
EliminarNo es necesario ni polvo para hornear ni harina leudante, el secreto son las claras a Punto nieve e ir incorporandola a la preparación ( yemas, azúcar y harina) de forma envolvente
EliminarSólo 4 cucharas de harina? Y q harina? 000, 0000 o leudante?
ResponderEliminarHola , no tengo la sartén, puedo hacerla en la cuadrada?
ResponderEliminarLa puedo hacer en la flip?
ResponderEliminarpara la flip, es mucha preparacion, te va rebalsar los bordes.
ResponderEliminar4 cucharadas de azúcar y una taza ...¿de qué?
ResponderEliminarUna taza de azúcar para el caramelo que va en el fondo y 4 cucharadas para la preparación
EliminarSe puede hacer en la olla, porque no tengo la sarten
ResponderEliminarSe puede realizar en sartén eléctrica?
ResponderEliminarSe puede hacer en el eco horno
ResponderEliminarSe puede hacer en el horno tradicional?? Porque desde que tengo anafe de vitroceramica no uso las essen. Tengo entendido que no se pueden usar por tener relieve en el fondo
ResponderEliminarLa sarten va previamente calentada o se pone la preparación en frío y luego se enciende la hornalla ?? fuego fuerte o corona ??
ResponderEliminarHola! deberían explicar mejor las cantidades, por ejemplo el azúcar, si lleva 1 taza para la base de las manzanas, luego en la preparación no se detalla que SÒLO son las 4 cucharadas de azúcar.
ResponderEliminarSe hace antes el caramelo con la taza de azúcar o va todo junto en la sartén u olla se puede también gracias!!!
ResponderEliminarJajajaja que boluda me equivoque y puse 1 taza de harina me quedo muy dura la mezcla en 30 min sale
ResponderEliminar